Monday, 24 February 2014

Beauty shooting in Kazan

Доброго времени суток, друзья и читатели.
Вы не представляете какой у меня завал фотографий с моих фотосъемок, которых еще не увидел мир)!
Начало года выдалось неожиданно богатым на перемены, которые и заняли мое время. Жаловаться не на что, но вот эти хвосты, которые висят на мне в виде не отретушированных сетов, очень даже мешают спокойно жить. НО, наконец-то я нашла время и отретушировала первую  съемку из этой кучи (да простит меня Диляра)! Еееееее)))
Крутые эмоции!
Расскажу немного о Диляре- моей новой девочке. Всех своих моделей я зову девочками.Навела меня на Диляру одна из моих любимых девочек -Гузалия. И за это ей большое спасибо! У нас есть съемка, где Гузалия выступала в роли визажиста, но это вы увидите после)
Мы долго с Дилярой решали где будет проходить съемка, долго стыковали время, но, наконец, все совпало и мы провели съемку в Казани, во время моего недельного отпуска.
 Когда мы встретились в назначенном месте, мы даже с местом съемки не могли сразу определиться, но все случилось так, как и должно было- мы нашли супер место)
ОБОЖАЮ эту фотографию))))
Как обычно не обошлось и без зрителей, но в этот раз еще хлеще- два молодых человека на велосипедах, попросили провести им мини съемку и отправить фотографии. Я сделала это ради того, чтоб они дали нам шанс спокойно отработать, потому что парни попались настырные, даже после того, как я сфотографировала их, они не давали нам покоя! А я волновалась за Диляру, потому что к зрителям нужно привыкать..Я вот привыкла работать при них, но я не знаю как бы я ощущала себя в роли модели при посторонних людях. Честно, я до сих пор не скинула им фотографии)) Причина- забываю) Надо обрадовать парней!
Эта фотография какая-то особенная для меня...От нее веет чем-то глубоким. Не декольте)
Я долго изучала Диляру по ее фотоснимкам, пыталась понять ее, понять что ей нравится, что нет, потому что я не хочу снимать человека в образе, который вызовет у него отторжение. У меня была одна супер идея, но мы не нашли атрибутики(...
Мне очень понравилось работать с Дилярой, надеюсь и со мной ей было удобно)
Впереди нас ждут творческие проекты, у меня уже есть задумки!
Хочу снять 3х девочек, и если мои девочки читают этот пост, то они явно догадались о ком идет речь))

Было жутко, когда из этих окон кто-то на нас смотрел, отодвигая шторы (дом хоть и старый, но жилой)
У нас было три съемочных места. Все съемки проходили в центре Казани. Мне понравилось) Что-то я заболталась, оставляю вас наедине с фотографиями.
Тащусь по ее цвету волос! Человек, который имеет смелость делать то, что хочет. Кайф!
Всем пока-пока и до скорых встреч)) Правда до скорых, потому что фотографий накопилась целая куча))
Диляра, спасибо!

2 comments:

  1. Здорово!!! Сочно! Умница!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катюша, большое спасибо!!! Мне очень приятно!!

      Delete