Thursday, 9 October 2014

Adorable Autumn

Весь поистине жаркий сентябрь я собиралась написать "пост обожаемой осени", но меня хватало только на съемки материала, а до текста я  добралась лишь вчера, но за окном уже совсем не та осень о которой я собиралась рассказать - холодно слишком!
Сентябрь оказался неожиданно забит всякого рода делами, ощущаешь себя буквально белкой в квадрате, потому что в квадрате бежать еще сложнее). Но не будем жаловаться, все более чем замечательно.


Мне было сложно не показывать осенние фотки в Инсте или в ВК, так как я берегла их для блога, парочку конечно все таки не удалось утаить.
Все фото с сентября-октября 2014 года. 
Фото осени на этот раз будут и с Сanon  и с iPhone.

Хватаем чашку любимого вами напитка, заматываемся в теплые одеялки (если отопления еще нет) и листаем осень. 

Поехали! 

 

Как-то во время обеда я осталась одна и решила попробовать дойди до набережной, а идти довольно прилично, но вместо того чтоб стоять и думать идти/не идти, я пошла в путь, периодически смотря на часы и прибавляя затраченное время автоматом на дорогу назад. С успехом дошла и спустилась к воде, какие чувства меня охватили описать сложно: глухая тишина, зеркальная вода, теплый воздух, разноцветные деревья, кругом рыбаки с остановившемся временем. И только мысль "скоро обед закончится" отвлекала меня от этой нереальной реальности. Осень в самом ее прекрасном проявлении. И конечно фотки с телефона не передадут эту атмосферу и вид, но ничего. У каждого она своя.
Вот здесь я стояла во время обеда как завороженная
Поехали дальше!
Каштан и будка-скворечник
Оля. За городом во время прогулки

А снег идет, а снег идет

Гуляли под снегом с Олей и Бучей по осеннему лесу, лес был невероятен! Всем в лес!
В сентябре меня расслабляет аромолампа с применением различных масел, сегодня и вчера - это розмарин. Дубовые листья я собрала когда гуляла с Бучей в Казани и привезла их оттуда, да-да) Рисунок-тоже сентябрьский. Хотела нарисовать космос.
И минералами я увлеклась по осени. Эти привезены с Урала
 Не зря говорят, что осень это пора знаний, не только для тех кто пошел на линейку 1 сентября, для всех! Осень - это новый этап.
А еще в сентябре я успела съездить в Самару к Катюше, но об этом немного позже, пост в работе)

А сейчас всем пока!!! Надя меня уже заждалась)

p.s. а октябрь похоже выдастся еще похлеще сентября)


3 comments:

  1. Красивые фотографии, Насть! А ты очаровательна! Целую, Катя. Самара

    ReplyDelete
  2. фотки замечательные)))и ты так на маму похожа)))

    ReplyDelete